Tentang

Hello gue junie sekarang gue pas berusia 25 tahun udah mateng banget ini usia gue buat nikah cuma belom ada yang ngajak hehehe… gue ini bekerja sebagai asissten bos di salah satu perusahaan di indonesia.

Isi dari blog gue disini macem-macemlah selayaknya seorang perempuan aja, dan disini juga gue mencurahkan daily activity gue sebagai wanita karir dalam sebuah karya tulisan. Sibuk sudah pasti makanya gue jarang juga buat nambahin artikel mohon maaf yah kalo artikel gue kurang memuaskan kalian semuanya.

thank you.